¿Cómo insertar un vídeo de youtube?

Hay dos maneras de insertar un vídeo de Youtube en la ficha de producto.

La forma más corta de hacerlo es:

Pulsar en el icono de herramientas de Youtube

Otra forma de hacerlo es mediante iframe, es un método más largo pero totalmente válido.

Accederemos a los apartados señalados y copiaremos lo remarcado.

Una vez hecho esto, en el contenido de la ficha del producto, pegaremos el código, pero tendremos que tener en

cuenta que deberemos estar situados en la parte de visualización de Fuente HTML, de la siguiente manera:

Al pulsar de nuevo sobre la opción Fuente HTML, deberíamos ver el vídeo, tal que así:

Pero no os preocupéis que en la web se visualizará correctamente.