¿Cómo puedo activar y configurar las formas de pago que necesite?

Las formas de pago son totalmente configurables desdel el panel de control.

Accediendo desde:

Disponemos de dos tipos de formas de pago: On-line y Off-line

Podemos cambiar la configuración de éstas así:

Activaremos el servicio para cada una de las formas de pago que se desee.

¿Se puede seleccionar en el Pedido? En esta opción habrá que tener en cuenta que, una vez el usuario haya definido la forma de pago, en caso que se escoja SI, éste podrá cambiarla, lo que tiene la consecuencia que las comisiones no se recalcularán.

Otros aspectos a destacar son las diferencias entre Comisión del servicio y Recargo

La Comisión del servicio es el porcentaje de recargo informativo para el cliente.

El Recargo es el porcentaje que se le cargará al cliente.

En el Texto de información de Pago se podrá toda la información necesaría que se crea oportuna.

Ejemplo:

- Número de cuenta bancaria

- Número de teléfono...

También es posible configurar formas de pago para según qué productos. Véase en el siguiente artículo