¿Cómo puedo mostrar comentarios de los usuarios en el index?

Este Script permite mostrar los comentarios en cualquier página html.

Primero explicaremos los pasos previos.

Crearemos un producto nuevo, con las siguientes características:

- Comprable: NO

- Permitir Comentarios : SI

Crearemos una nueva página HTML, por ejemplo comentarios.html, sólo con la estructura de etiquetas de los comentarios:

Hecho esto, subiremos el fichero por FTP con el resto de plantillas.

El script que presentaré a continuación lo introduciremos en aquel lugar donde queramos que aparezcan los comentarios. En este caso en el index.html

La url que se tiene que introducir será http://www.dominio.com/ + la url que nos proporcione el producto creado + la intrucción &template=comentarios.html