Configuración de escaparates y familias dependiedo de la plantilla escogida

Veremos distintos ejemplos de plantillas y su correcta configuración:

Empezaremos con una plantilla sencilla, donde los escaparates no tienen más efecto que un "click" y todas las familias se muetran en el apartado de categorías.

Accederemos al Menú General - Configuraciones generales:

Las siguientes opciones deberán estar configuradas de la siguiente manera:

- Incluir escaparates en listado de familias (se necesita plantilla con esta función): NO

- ¿Filtrar las Familias por el Escaparate actual?: SI

- ¿Las SubFamilias estarán desplegadas siempre?: NO

Para mostrar las familias dependiendo del escaparate pulsado, éstas, deberán estar asignadas al escaparate, siendo exclusiva de éste, sino se mostrará en todos los escaparates.

Si queremos que nos muestre las subfamilias desplegadas, podemos usar la Plantilla Genérica 2, configurando las siguientes opciones:

- Incluir escaparates en listado de familias (se necesita plantilla con esta función): NO

- ¿Filtrar las Familias por el Escaparate actual?: SI

- ¿Las SubFamilias estarán desplegadas siempre?: SI

Quedará de la siguiente manera :

Otro modelo de plantilla que permite que los escaparates se despleguen al pasar por encima, es la Skateboard.

La configuración ha de ser la siguiente:

- ¿Las SubFamilias estarán desplegadas siempre?: SI

- Incluir escaparates en listado de familias (se necesita plantilla con esta función): SI

- ¿Filtrar las Familias por el Escaparate actual?: NO

NOTA IMPORTANTE : Para que los cambios tengan efecto, se deberá salir del panel de gestión.