¿Puedo crear nuevas etiquetas de idiomas?

Esto sirve de mucha utilidad, sobre todo a la hora de ofrecer un comercio multi-idioma.

Veremos cómo se pueden crear nuevas y su aplicación en la plantilla.

Pulsaremos en Nuevo, para crear una.

Una buena forma de crear estas etiquetas es definir un prefijo al nombre, dependiendo del lugar donde se definan, Por ejemplo:

Una etiqueta que haga referencia a la ficha del producto, la podríamos definir así:

ficha.nombre_etiqueta

O bien, si hace referencia al carro: carro.nombre_etiqueta.

Una vez definidas las etiquetas en el panel de control, su aplicación es la siguiente:

En la plantilla html, en vez de escribir el texto directamente, lo haremos así:

{{lang.nombre_etiqueta}} o {{lang.ficha.nombre_etiqueta}} o {{lang.carro.nombre_etiqueta}}