¿Puedo incorporar Banners en el comercio?

Una forma de darle un aspecto más atractivo al comercio es con la colocación de Banners.

Se podrán subir Banners (Recursos del comercio) desde el siguiente apartado:

Accederemos al listado de todos los Recursos del comercio

Podremos crear tantos como se deseen, Pulsaremos en Nuevo para crearlo.

Nombre del Recurso : Nombre que identificará al Banner.

Orden : Campo numérico que estipula cual va primero, segundo, tercero... (siempre de arriba a bajo)

Archivo : Seleccionaremos la fotografía, también se podrán introducir clips de película o archivos flash.

Url Click : Dirección a la que redireccionará al pulsar sobre la imagen. La ruta ha de ser completa.

Ejemplo : http://www.miotraweb.com

Ancho y alto del recurso : Medidas en Píxeles. Puedes personalizar las medidas menos en los clips de películas o archivos flash.

Abrir en ventana nueva : Si, El enlace se abrirá en una ventana distinta a la de la tienda.

Se ha actualizado este módulo implementando la siguiente funcionalidad:

Se podrá estipular, en qué sección mostrar el recurso:

Podremos indicar al sistema si deseamos mostrar el recurso en:

- Todos los lugares (siempre y cuando esta zona esté maquetada).

- En la página principal (Index.html).

- Durante todo el proceso del carro de compra.

- Podremos señalar la/s familia/s y subfamilia/s en concreto donde queramos mostrar un recurso.