¿Qué es el sistema de Apadrinamientos?

El sistema de Apadrinamientos funciona de la siguiente manera: (solo para plantillas que tengan esta opción)

Cada usuario registrado dispone de un apartado donde podrá enviar un mensaje personalizado a sus amigos/conocidos para recomendar el comercio.

Cada apadrinado que reciba el email de recomandación dispondrá de un cupón de descuento y si éste realiza una compra, el usuario que le hizo en envío, automáticamente obtendrá otro cupón de descuento por el mismo importe.

Os enseñaremos paso a paso todo el proceso:

Nos dirigiremos a la pestaña Marketing

Podremos estipular el valor de descuento del cupon y si éste será en porcentaje sobre la compra o un descuento en valor fijo.

Marcaremos el número de meses que el cupón tendrá validez en el sistema y dentro de un intervalo mínimo y máximo de compra.

Se podrá modificar el número de emails que se puede enviar a la vez, no quiere decir que sólo se puedan enviar estos.

Será posible definir una dirección url para redireccionar al usuario una vez haya realizado el registro, si no se escribe nada, por defecto, irá al listado de cupones de descuento.

Podremos editar el contenido del email que se mandará al apadrinado.