Foro de debate
OpenLazarus

Bienvenido Annimo, Regstrate o Inicia Sesin para participar en el foro

» Dudas tcnicas » Codigo erroneo en style.css?
Foro
Buscar: Aceptar
Codigo erroneo en style.css?
13/01/2012 11:55:58 #1 (Citar)

PromoInformatica
Mensajes: 63
Ubicacin:
Madrid

Hola a todos,
Aprovecho tardiamente a desearles UN FELIZ AO.
En el style.css aparece el siguiente codigo Es normal o hay algo que no est bien?
/*-Mis Direcciones de EnvÃƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€ Ã¢â‚¬â„¢Ãƒà ’Ã¢â‚¬Â ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã¢â€žÂ¢Ãƒà ’Ã†â€™ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã‚Â Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â‚¬Å¡Ã‚Â¬ÃƒÂ¢Ã¢â‚¬Å¾Ã‚Â¢Ãƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€ Ã¢â‚¬â„¢Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â‚¬Å¡Ã‚Â¬Ãƒâ€šÃ‚Â Ãƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€šÃ‚Â¢Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã…Â¡Ãƒâ€šÃ‚Â¬Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã…Â¾Ãƒâ€šÃ‚Â¢Ãƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€ Ã¢â‚¬â„¢Ãƒà ’Ã¢â‚¬Â ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã¢â€žÂ¢Ãƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€šÃ‚Â¢Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã…Â¡Ãƒâ€šÃ‚Â¬Ãƒà ’Ã¢â‚¬Â¦Ãƒâ€šÃ‚Â¡Ãƒà ’Ã†â€™Ãƒâ€ Ã¢â‚¬â„¢Ãƒà ’Ã‚Â¢ÃƒÂ¢Ã¢â‚¬Å¡Ã‚Â¬Ãƒâ€¦Ã‚Â¡Ãƒà ’Ã†â€™ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã…Â¡Ãƒà ’Ã¢â‚¬Å¡Ãƒâ€šÃ‚Â­o- */.inp_btn_right{display:inline;margin-left:342px;}
Editado el 13/01/2012 12:05:15

Saludos - Jos Carlos - www.promoinformatica.com
16/01/2012 15:59:35 #2 (Citar)

Brian
Mensajes: 207
Ubicacin:
Programando OpenLazarus!

Buenas,
eso sucede porque ests editando el fichero con el gestor de plantillas de openlazarus y estas usando Firefox como navegador de internet.
Al grabar, guarda mal el cdigo a veces, lo que debes de hacer es descargar el fichero por ftp, quitarle el cdigo erroneo y subirlo otra vez, con eso se soluciona, una vez que aparece el cdigo cada vez que guardas se hace ms grande, la forma ms sencilla es la que te comento.
Un saludo.

Antes de preguntar utiliza la bsqueda del foro y la base de conocimientos, seguro que encuentras una respuesta a tu duda.
17/01/2012 0:24:58 #3 (Citar)

PromoInformatica
Mensajes: 63
Ubicacin:
Madrid

Gracias Brian,
Voy a arreglarlo, a lo mejor hay ms cdigo errneo en la plantilla, verdad?
Estos de los browsers, unos son buenos en unas cosas y malos en otras. que Difcil es acertar

Saludos - Jos Carlos - www.promoinformatica.com
Responder