Base de conocimientos

Busca los artículos de la base de conocimientos desde este apartado.

Buscar

Categorías

Artículos de la base de conocimientos

Fallo al realizar pago por visa

Se ha detectado en algunas pasarelas de pago mediante visa, que al realizar un pago, el sistema no cambia al estado pagado.

¿Cómo utilizar la exportación de productos de OpenLazarus?

OpenLazarus dispone de un módulo de exportación de productos que te permitirá crear listados en distintos formatos listos para ser exportados hacia comparadores de productos, programas de terceros o cualquier combinación que se te ocurra.

Puesta en marcha del comercio

Configuración del comercio en la contratación del servicio de la puesta en marcha

Aprende a utilizar el gestor de plantillas

Sácale partido al sistema de plantillas y prepara tu comercio para destacar. Podrás cambiar los colores y mostrar las secciones que más te interesen

Normas básicas en el HTML para no ir a SPAM

Existen una serie de normas que un boletín debe cumplir para no ser considerado SPAM (correo no deseado) por los diferentes proveedores de servicios de email (Gmail, Outlook, Yahoo, etc) En esta guía de MUY RECOMENDADA lectura, explicamos las causas más frecuentes a evitar para que el número de receptores de tus boletines sea el máximo posible.

Cómo eliminar los productos de un mayorista concreto

A veces nos vemos obligados a eliminar los productos de un mayorista que nos resulta difícil saber de qué familia son.

Consulta personalizada para las zonas de productos

Mostramos una serie de configuraciones a la hora de crear zonas de productos, teniendo en cuenta si se quiere mostrar artículos similares, más vistos etc

Configuración recomendada de escaparates, familias y subfamilias del nuevo gestor de plantillas

Dependiendo de la configuración del modo de visualización de los menús y del número de subfamilias creadas en el comercio, es recomendable seguir una configuración concreta

No indexar dominio sin www mediante Google Webmaster Tools

Aprende cómo restringir dominio sin www con Google Webmaster Tools

No aparace la imagen correcta al compartir productos en facebook

Depende del navegador, puede que las redes sociales no seleccionen la imagen del artículo elegido.

1 2 3 4 5 6 7 8
Anterior - Siguiente || Primera - Última

Los artículos más consultados

1. ¿Qué son los baremos de precios y para qué sirven?

Los Baremos de Precios se utilizan para calcular de forma automática el precio de uno o más artículos, incrementándolos de forma rápida.

2. ¿Qué son y cómo puedo personalizar una zona de productos?

Las zonas de productos son secciones en la plantilla destinadas a mostrar una serie de promociones preparadas por usted.

3. ¿Qué pasos he de seguir para tramitar un pedido?

Desde OpenLazarus es muy sencillo, rápido y eficaz, realizar la tramitación de un pedido.

4. Google Shopping: Validar tienda y crear feed de datos

Te explicaremos como validar tu tienda OpenLazarus en el sistema, añadir tus productos y programar la actualización de estos en Google Shopping (GS en adelante).

5. ¿Cómo utilizar la exportación de productos de OpenLazarus?

OpenLazarus dispone de un módulo de exportación de productos que te permitirá crear listados en distintos formatos listos para ser exportados hacia comparadores de productos, programas de terceros o cualquier combinación que se te ocurra.

6. ¿Cómo puedo configurar la pasarela del tpv virtual de pago Sermepa?

A continuación, explicaremos cómo configurar vuestro TPV virtual Sermepa de una forma rápida y sencilla.

7. ¿Cómo puedo configurar mi propia factura?

OpenLazarus envía a sus clientes una factura detallada del pedido realizado, con esta opción podrás configurar un formato de factura electrónica adecuada a tu comercio.

8. ¿Cómo puedo configurar la pasarela del tpv virtual de pago 4B Online?

A continuación, explicaremos cómo configurar vuestro TPV virtual 4B Online de una forma rápida y sencilla.

9. Fallo al realizar pago por visa

Se ha detectado en algunas pasarelas de pago mediante visa, que al realizar un pago, el sistema no cambia al estado pagado.

10. ¿Puedo crear mi propia zona de Banners?

Sí, es posible modificar la plantilla a tu gusto y personalizar tus propias zonas de Banners.