OpenLazarus no puede conectar con su servidor de correo

Si su sistema OpenLazarus no es capaz de conectar con el servidor de correo electrónico, puede ser por varios motivos:

1. Usted está accediendo al gestor de correo desde un Alias de dominio.
    Si está accediendo al gestor de correo desde el dominio que vinculó a OpenLazarus cuando realizó el alta, es muy probable que no pueda configurar su correo electrónico desde allí.
    Para solventar este problema acceda al panel de control desde el dominio OpenLazarus, por ejemplo http://sutienda.openlazarus.com
  2. El servidor de correo no está operativo en estos momentos.
    Espere unos minutos para volver a intentar la conexión.

Si dispone de un dominio en Alias para su comercio OpenLazarus (Versión Lite o superior), podrá configurar las cuentas de correo electrónico en su programa favorito con el sin ningún problema.

Si su problema no se soluciona con alguna de estas opciones, exponga su consulta en el foro de Dudas Técnicas indicando el dominio de su comercio y un técnico se pondrá en contacto con usted.