Especificaciones de configuración de TPV virtual

A la hora de llevar a cabo la contratación del TPV virtual Sermepa con vuesto Banco, tendremos en cuenta los siguientes aspectos:

• La versión del sistema que nos ofrece el Banco ha de ser  la 5.17 o superior.
  • La firma ha de estar configurada como SHA1 Completo y ampliado

Para la consulta de posibles errores, acceder a la url del panel de control del tpv que os facilita el Banco y descargaros el manual de consultas.