¿Cómo crear una suscripción al Newsletter (Boletín) de tu comercio?

Si queremos crear un apartado que nos permita registrar clientes en un Newsletter para luego enviar emails publicitarios podemos hacerlo sin problema añadiendo un sencillo código:

{{lang.columnaizquierda.novedades}}

{{lang.columnaizquierda.novedades2}}

{{lang.columnaizquierda.newsletterinfo}}

Lógicamente este código lo debemos de adecuar a nuestra web para que visualmente funciona correctamente.

Una vez añadido este código, insertamos una función Java preferentemente en la cabecera de nuestra plantilla:

function compruebaCorreo(correo){
if(/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(correo)){return true;}
else{return false;}
}

function enviarBoletin(){
//if(jQuery("#emailnewsletter").correo()){
if(compruebaCorreo(jQuery("#emailnewsletter").val())){
var email = jQuery("#emailnewsletter").val();
var nombre = jQuery("#nombrenewsletter").val();
jQuery("#casillaboletin").html("

Registrando, espere...

");
jQuery.post("/includes/verweb.asp?func=aboletin", {nombre: nombre, email: email}, function(data){
jQuery("#casillaboletin").fadeOut(500, function(){
jQuery("#casillaboletin").html("

Gracias por registrarte!

jQuery("#casillaboletin").fadeIn(500);
} else {
alert("Email incorrecto");

Con esto quedará concluido nuestro envío de Newsletter.