¿Cómo puedo cambiar textos de mi comercio?

Desde este módulo, se podrán cambiar todos los textos descriptivos del comercio.

Te ponemos un ejemplo:

Hemos cambiado el contenido descriptivo de la etiqueta "REGISTRO" por "REGÍSTRATE".

Para ello seguiremos los siguientes pasos:

Modificaremos la etiqueta "general.registro" y pulsaremos sobre Guardar.

Una vez realizado, para que los cambios surjan efecto, tendremos que salir del panel de control y volver a entrar.

Hecho esto, actualizaremos el navegador.

Una técnica para hacer búsquedas de textos que queremos cambiar es:

Pulsar las teclas CONTROL + F.

Teclearemos la palabra clave a buscar y pulsaremos "Siguiente" hasta que demos con la etiqueta que buscamos.