¿Cómo puedo configurar el transporte gratis?

Para configurar todas las opciones en referencia al transporte accederemos a :

Al pulsar sobre Nuevo, tendremos la opción de configurar Transportes por País y Transportes por País y Pesos

Pulsaremos encima de cada una de las opciones para configurarlas.

Seleccionaremos el País del Transporte, donde previamente habremos configurado (desde Menú Opciones --> Gestión de Paises)

Estipularemos un Nombre de Transporte identificativo.

El Nombre Interno es el que aparecerá en el listado del panel de Administración.

El Precio sin Tasas es el importe a cobrar al cliente en base a este transporte

Introduciremos el Importe para gastos de envío gratis, si deseamos ahorrar el transporte al cliente si el pedido de éste es superior al marcado en este campo.

Es posible que queramos automatizar el cobro del transporte en función del País y peso del producto.

Para ello:

Los campos se configurarán de la misma forma que el anterior con la excepción de indicar el peso mínimo y máximo que puede tener el producto. Por ejemplo:

Todos los productos que oscilen entre 0 y 10 Kg se le cobrará el precio indicado.

Para estipular el peso de cada producto editaremos su ficha correpondiente y dentro de la pestaña de Precio: